22-09-2017
  • 3 minggu yang lalu / PT. Samsung Electronics Indonesia Bekerjasama Dengan SMKN 1 Geger

Program kelas industri, didesain untuk meningkatkan kemampuan siswa dengan mensinkronkan skill industri dengan kurikulum sekolah.
Menggunakan smart classroom sebagai pendukung dalam meningkatkan daya serap dalam proses KBM

Ruang kelas abad 21, tempat siswa kelas binaan axioo belajar pelajaran adaptif, normatif dan produktif di ruangan berbasis teknologi. Menggunakan papan tulis layar sentuh dan software managemen kelas dimana guru bisa mengontrol apa yang akan ditampilkan dilayar siswa.

Menggunakan portal e-learning untuk pembelajaran, mulai dari bahan ajar, quiz, ujian sampai rapor bisa ditampilkan di portal tersebut.

Galeri SebelumnyaHonda Class Program Galeri Lebih BaruSamsung Tech Institute