10-12-2018
  • 3 bulan yang lalu / Selamat Datang Di Website Resmi SMKN 1 Geger Madiun
Sep 2018
Kesempatan Belajar Bersama Guru Tamu Dari Amerika

Kamis (6/9), SMK N 1 Geger kedatangan tamu istimewa. Denny A dari New York Amerika Serikat.

Tujuan pria berusia 29 tahun ini ke Indonesia adalah sebagai relawan untuk membagikan strategi belajar Bahasa Inggris yang baik dan pengetahuan tentang negara bagian di Amerika.

Pria yg energik serta murah senyumini juga mengatakan bahwa ilmu yang didapat selama di Indonesia juga akan disebarkan ke negara asalnya yaitu Amerika.

“Kita sebagai siswa merasa senang sebab dalam sosialisasi tersebut diselingi dengan games yang asyik dan menarik. Kita diajarkan bagaimana pengucapan bahasa inggris yang baik dan benar”, ujar Fatika salah satu peserta kegiatan.

Dalam sesi tanya jawab ada siswa yang bertanya tentang first impression tentang Indonesia. “Saya suka dengan negara Indonesia sebab masyarakatnya sangat bersahabat.”

Foisger (nazliza)