20-10-2018
Sep 2018
Manager Alfamart Beri Bekal Siswa Yang Akan Prakerin

*MANAGER ALFAMART BERI BEKAL SISWA YANG AKAN PRAKERI*

Ratih Ruth Zaubin, selaku _People Development Manager_ PT ALFAMART TRIJAYA Tbk (Alfamart), Rabu, (19/9) berkesempatan datang ke SMKN 1 Geger.

Dalam kunjungannya, perempuan yang murah senyum ini memberikan pembekalan untuk siswa kelas XI Alfamart dalam mempersiapkan diri menjelang mengikuti program praktek Industri (prakerin).

Kegiatan prakerin gelombang ke dua akan dilaksanakan selama tiga bulan oleh 27 siswa disuruh jaringan Toko Alfamart yang ditunjuk mulai 1 Oktober 2018

Dalam kunjungan ini, perempuan yang berkantor di Kota Rembang ini memberikan informasi tentang prosedur prakerin , tata cara mengahapi pelanggan dan cara menawarkan suatu produk yang berada didalam toko Alfamart.

“Yang paling utama adalah integritas atau kejujuran, kalau ketauan melakukan kesalahan kecil dialfamart akan dikeluarkan dari alfamart”. ujar nya

Selain itu juga disampaikan jika ada banyak tantangan untuk toko alfamart dan jangan patah semangat untuk naik ke level yang tinggi.

(Foisger/Fernanda/ram)