10-12-2018
  • 3 bulan yang lalu / Selamat Datang Di Website Resmi SMKN 1 Geger Madiun
Jul 2018
Panduan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah SMKN 1 Geger

sebelumnya kami ucapkan selamat datang kepada siswa-siswi di SMK Negeri 1 Geger. nah, untuk lebih mengenal lagi dengan SMK Negeri 1 Geger ini maka sekolah mengadakan kegiatan yaitu Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS), sebelum kegiatan dimulai silahkan download buku panduannya pada link di bawah ini:
Mar 2018
Formulir Pendataan Peserta Didik Baru 2018

INFO PENDATAAN CALON PESERTA DIDIK BARU SMKN 1 GEGER . 1. Formulir bisa didapat secara gratis di:     Atau bisa diambil langsung di SMKN 1 Geger (Jln. Raya Desa Nglandung, Kec. Geger, Kab. Madiun).   2. Alur pendaftaran a. Ambil formulir b. Isi lengkap data di formulir (no hp dan wa wajib diisi karena info akan disampaikan) c. Kembalikan...
Jul 2017
Pengumuman Hasil Penerimaan Jalur Pendaftaran Online SMK Negeri 1 Geger

Di beritahukan kepada seluruh peserta PPDB SMK Negeri 1 Geger Tahun ajaran 2017/2018, Berikut adalah pengumuman hasil pendaftaran jalur online. Untuk melihat daftar nama silahkan klik gambar sesuai jurusan yang dipilih.   Selamat menjadi bagian dari SMK Negeri 1 Geger Madiun. Terima Kasih
Oct 2016
Students Cisco Class SMKN 1 Geger have Completed a Course on Cyber Security

Selamat untuk siswa-siswi SMKN 1 Geger yang tergabung pada kelas Cisco yang dibimbing oleh Mr. Moch Rochim dan Afik Nahawan atas penyelesaiannya dalam “a Course on Cyber Security CISCO ACADEMY”. Good Job!!