28-05-2020
  • 3 tahun yang lalu / Selamat Datang Di Website Resmi SMKN 1 Geger Madiun
Nilai UNBK 2020 SMKN 1 Geger

Berikut adalah daftar nilai UNBK 2020 siswa-siswi SMKN 1 Geger, semoga hasil yang diraih memuaskan dan terus menjadi yang terbaik. Silahkan masukkan NAMA PESERTA pada kolom “search” di bawah ini :
PENERBITAN SKL 2020 Online

Untuk memudahkan siswa-siswi SMKN 1 Geger dalam pengambilan Surat Keterangan Lulus (SKL) dari sekolah pada masa pandemi seperti sekarang ini, maka pihak sekolah memberikan solusi yaitu dengan jalur online. untuk mengunduh Surat Keterangan Lulus (SKL) tersebut, langkah-langkah yang harus dilakukan adalah : 1. Klik link di bawah ini sesuai jurusan masing-masing SKL Jurusan AKL, OTKP, PBS SKL Jurusan TKJ, TBSM...
PENGUMUMAN KELULUSAN 2020 SMKN 1 GEGER

Selamat siang, hari ini adalah hari yang ditunggu-tunggu yaitu pengumuman kelulusan siswa siswi SMK Negeri 1 Geger. Selamat bagi kalian yang dinyatakan LULUS. gapai cita-citamu setelah ini. barakallah. *Pengambilan SKL akan diumumkan lebih lanjut melalui group Whatsapp kelas masing-masing. .Silahkan masukkan NAMA PESERTA pada kolom “search” di bawah ini :