19-10-2018
  • 1 bulan yang lalu / Selamat Datang Di Website Resmi SMKN 1 Geger Madiun
Juara 1 Rally Foto “Radar Madiun”

Minggu, 19 Agustus 2017. Alhamdulillah, Tim Foisger Smk N 1 Geger dapat meraih juara pertama lomba fotografi yg diselenggarakan Radar Madiun Minggu Selamat atas capaian prestasi dan teruslah memberikan yang terbaik.
Berhak Berangkat Ke Korea Selatan, Dista Magdalena Siswa SMKN 1 Geger

YES… KITA LOLOS KE KOREA SELATAN Terimakasih atas doa dan dukungan seluruh warga SMKN 1 Geger, Dista Magdalena, XII TKJ 3, Mendapat Medali Emas pada kompetisi di kegiatan Final Chapter Festival Kecerdasan Wirakarya Kampung Kelir Pramuka 2017 pada tanggal 5-6 Agustus 2017 dan Berhak Berangkat Ke Korea Selatan. Selamat dan bangga menjadi pramuka SMKN 1 Geger Berikut hasil karya adik kita dista :...
Peringkat 2 Dan Lolos Final Festival Kecerdasan Tingkat Provinsi

Alhamdulillah.. Lagi, Prestasi Pramuka SMKN 1 Geger Madiun Yang Mewakili Kwarcab Madiun Di Tingkat Kwarda Jatim.. Peringkat 2 Dan Lolos Final Festival Kecerdasan Tingkat Provinsi..