25-04-2019
  • 8 bulan yang lalu / Selamat Datang Di Website Resmi SMKN 1 Geger Madiun
Mar 2019
Siswa SMKN 1 Geger Juara Nasional Pencak Silat

Rabu, (13/3/2019) Diselenggarakan Kejuaraan Internasional Yogyakarta Champions hip 5.
Pencak Silat adalah olahraga dan metode beladiri yang diciptakan untuk mempertahankan diri dari serangan lawan.

Pada kesempatan ini siswa SMKN 1 GEGER mengikuti Kejuaraan Internasional Yogyakarta Championship 5. Menjadi juara dalam ajang ini merupakan kebanggaan yang luar biasa, karena Kejuaraan ini bertingkat Internasional. Berkat dukungan dan doa seluruh warga sekolah, diajang ini dua siswa SMKN 1 GEGER telah membuktikan bahwa ia mempunyai bakat dalam bidang pencak silat. Berikut nama-nama siswa dan peraihannya :

1. Danang Wahyu (XI TBSM 1) meraih Silver Medal/ Medali Perak (Juara 2) Kelas E Putra Remaja.

2. Arfandy Hidayat (X TBSM 1) meraih Bronze Medal / Medali Perunggu (Juara 3) Kelas A Putra Remaja.

(Foisger / Rizka Amalia)