School Info
13 October 2022

Thu, 13 October 2022 Read 699x

Assalamu’alaikum wr.wb.

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT atas segala limpahan rahmat, taufiq dan hidayah-Nya, sehingga kita masih diberi kesempatan untuk berpartisipasi secara aktif dalam dunia pendidikan. Website SMKN 1 GEGER ini dimaksudkan untuk memperkenalkan sekolah secara luas kepada masyarakat dan sebagai sarana informasi dan komunikasi antara pihak sekolah dengan siswa, guru, karyawan, alumni dan stakeholders yang memiliki kepedulian, wewenang, dan tanggung jawab dalam memajukan SMKN 1 GEGER.

Saya ucapkan selamat datang di website kami SMKN 1 GEGER. Domain www.smkn1geger.sch.id merupakan website resmi dari Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 1 Geger.

Akhirnya kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk website ini agar kami terus belajar dan meng-up date diri, sehingga tampilan, isi dan mutu website akan terus berkembang dan lebih baik nantinya. Oleh karena itu, saya memberikan dukungan sepenuhnya kepada TIM IT SMKN 1 Geger selaku pengelola website sekolah agar terus mengembangkan website dengan penuh semangat tanpa mengenal menyerah. Terima kasih atas kerjasamanya, maju terus untuk mencapai SMKN 1 Geger yang lebih gemilang.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Drs. THAHA BAUZIR, M.Pd