01-12-2019
  • 1 tahun yang lalu / Selamat Datang Di Website Resmi SMKN 1 Geger Madiun
Oct 2019
Baju Ala Santri, SMKN 1 Geger Peringati Hari Santri Nasional

Senin (22/10) ada nuasa berbeda dibanding hari biasa. Seluruh warga sekolah yg muslim menggunakan baju ala santri. Bersarung untuk pria dan menggunakan baju syar’i untuk perempuan. Kegiatan ini dilaksanakan agar siswa siswi dapat berpartisipasi dalam rangka Memperingati Hari Santri Nasional.

Para peserta yang mengikuti jalannya upacara terlihat antusias dan khidmad. Amanat diberikan oleh Kepala Sekolah SMKN 1 Geger Drs. Edhy Sudaryanto S.T

Dalam acara ini panitia menyelenggarakan Lomba Foto individu dan berkelompok yang di unggah dalam situs media sosial seperti Instagram dan Facebook. Hal ini merupakan Kegiatan yang di selenggarakan setiap 1 tahun sekali. Kami para siswa berharap SMKN 1 GEGER lebih maju dalam bidang iptek dan imtek. (Foisger/Bachtiar,Clora)