24-09-2021
  • 2 bulan yang lalu / Selamat Datang kepada Peserta Didik SMKN 1 Geger Tahun Pelajaran 2021/2022.
  • 5 bulan yang lalu / Tetap patuhi protokol kesehatan dan selalu ingat 5M : Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menghindri Kerumunan, Membatasi Mobilisasi & Interaksi, Menjaga Jarak.

Humas merupakan singkatan dari Hubungan Masyarakat atau dalam bahasa Inggris disebut dengan Public Relation (PR) yang bertanggungjawab dalam membangun dan mempertahanan reputasi, citra, dan komunikasi yang baik dan bermanfaat antara organisasi dan publik.

Tujuan kegiatan Bidang Hubungan Masyarakat dan Industri (HUMASIN) di SMKN 1 Geger adalah:

“terjalinnya hubungan baik antar anggota masyarakat sekolah, antara sekolah dengan masyarakat umum, lingkungan, Dunia Usaha/ Dunia industri (DU/DI) pasangan, pemerintah, instansi swasta, komite, perguruan tinggi, tokoh-tokoh masyarakat, alumni dan media massa sehingga
terciptanya hubungan yang harmonis dan terjalin rapi serta saling pengertian.”

selengkapnya bisa di baca dibawah ini: