Friday, 29 Mar 2024
6 August 2021

Doa Bersama Keluarga Besar SMKN 1 Geger

Fri, 6 August 2021 Read 254x Berita

6 Agustus 2021, SMKN 1 Geger menyelenggarakan doa bersama secara virtual pada jumat pagi ini. Kegiatan doa bersama ini, dibuka oleh Bapak Kepala Sekolah Drs. Edhy Sudaryanto, S.T. Dan dihadiri oleh bapak dan ibu guru karyawan serta siswa siswi SMKN 1 Geger.

Tujuan dilaksanakannya kegiatan ini adalah mengajak seluruh warga SMKN 1 Geger untuk memberikan doa kepada bapak dan ibu guru SMKN 1 Geger yang telah berpulang ke Rahmatullah. Serta memohon perlindungan, kesehatan dan keselamatan dalam menghadapi pandemi Covid-19 yang belum juga usai.

Selain melalui Zoom Meeting, Doa bersama ini juga disiarkan langsung melalui kanal youtube SMKN 1 Geger.

Dengan Doa bersama ini, kami keluarga besar SMKN 1 Geger berharap bapak dan ibu guru SMKN 1 Geger yang telah berpulang ke Rahmatullah husnul khotimah, diterima semua amal ibadahnya, diampuni segala khilafnya, dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan sabar dan ikhlas. Selain itu, doa dan ikhtiar ini juga supaya ujian pandemi ini segera berakhir.