23-10-2021
  • 3 bulan yang lalu / Selamat Datang kepada Peserta Didik SMKN 1 Geger Tahun Pelajaran 2021/2022.
  • 6 bulan yang lalu / Tetap patuhi protokol kesehatan dan selalu ingat 5M : Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menghindri Kerumunan, Membatasi Mobilisasi & Interaksi, Menjaga Jarak.

MEDIA SMKN 1 Geger , MADIUN – Pramuka SMKN 1 Geger mengadakan kegiatan sertijab di halaman sekolah . Pada saat acara berlangsung ada penyerahan simbol pelantikan berupa nama dan jabatan oleh bapak Kepala Sekolah. Kemudian dilanjutkan serah terima jabatan dari DAP angkatan 14 ke Calon DAP angkatan 15 yang dilakukan dengan tanda tangan diatas kertas sebagai bukti penyerahan masa jabatan yang telah usai . Acara Pelantikan berlangsung dengan tetap menggunakan protokol kesehatan, “kata ketua panitia, jumat ( 27 / 08 / 2021 ).