09-08-2022
  • 3 minggu yang lalu / Selamat Datang kepada Peserta Didik SMKN 1 Geger Tahun Pelajaran 2022/2023.
  • 1 tahun yang lalu / Tetap patuhi protokol kesehatan dan selalu ingat 5M : Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menghindri Kerumunan, Membatasi Mobilisasi & Interaksi, Menjaga Jarak.
Jul 2022
Fasilitasi Siswa SMKN 1 Geger Akses Layanan Perbankan

Rabu, 27/7/22. Mobil BNI masuk ke halaman SMKN 1 GEGER bukan karena kesasar atau keblasuk, tetapi karena memang program SMKN 1 Geger dengan Kelas BNI nya tiap 1 bulan sekali ada mobil dari BNI yang standby di SMKN 1 GEGER untuk melayani siswa mulai dari pembukaan buku rekening, setoran tabungan, tarik tunai, pembayaran Listrik, dan lain lain dilayani langsung CS dan Teller dari BNI.

Mungkin gambar 2 orang

Saat Praktek Kerja Industri (Prakerin) perusahaan yang kasih uang saku ke siswa sistem cashless, saat pencairan beasiswa dana akan ditranfer ke rekening siswa, siswa yg diajarkan program KWU versi online memerlukan layanan tranfer bank untuk jual beli. Itulah deretan fakta yang mendorong kami mengandeng salah satu bank pemeritah untuk memberikan akses dan pelayanan perbankan ke seluruh siswa.Dengan uang Rp 20.000 siswa sudah dapat membuka tabungan tanpa biaya admistrasi bulanan dan kepemilikan ATM. Buka rekening juga gak perlu ribet harus punya KTP dulu, cukup kartu pelajar. Pihak bank pun kita hadirkan lewat mobil layanan sehingga siswa gak perlu datang ke kantor bank nya.Kita juga sediakan layanan bank mini di sekolah untuk melayani menabung dan pengambilan.Layanan juga bisa untuk guru karyawan untuk melakukan aktivitas perbankannya. (US & RAM)

Mungkin gambar 6 orang, orang duduk dan orang berdiri
Mungkin gambar 2 orang