12-09-2019
  • 1 tahun yang lalu / Selamat Datang Di Website Resmi SMKN 1 Geger Madiun
Aug 2019
Peringati Hari Jadi Polwan Polres Madiun Goes to SMKN 1 Geger

Anggota Polwan Polres Madiun menggelar acara ‘Goes to School’ di SMKN 1 Geger, Senin (19/8/2019) untuk memperingati hari jadi Polwan RI ke 71. Program ‘Goes to School’ yang disambut dengan antusias oleh para siswa ini diisi dengan penyuluhan dari para Polwan Polres Madiun.

Peserta upacara
Pembina upacara

Iptu Sulasmi, sebagai pembina upacara menuturkan pada seluruh siswa SMKN 1 Geger agar lebih bijak dalam menggunakan teknologi. Disamping banyaknya manfaat dari teknologi, tentunya terdapat dampak negatif seperti saat ini jika pengguna tidak dapat menggunakan dengan bijak.

“sebagai generasi penerus, harusnya lebih bijak untuk menghindari dampak negatif penggunaan teknologi, seperti cyber crime antara lain transaksi online yang berbahaya dan juga berita hoax” tutur Iptu Sulamsi. (Fatika/Foisger)