22-09-2017
  • 3 minggu yang lalu / PT. Samsung Electronics Indonesia Bekerjasama Dengan SMKN 1 Geger
Bekerja di : Pramugari Lion Air Alhamdulillah bisa masuk di smkn 1 geger , sistem nya bagus dan mendidik sekali bagi saya , jangan takut dengan banyak aturan yg wajib dipatuhi oleh siswa krn kedisiplinan adalah awal dari kesuksesan menuju ke dunia kerja.Terimakasih sagema
Juwita Siti Hartina - TKJ 2013
Bekerja di : Pramugari PT. KAI Terimakasih buat smkn 1 geger, disekolah saya di ajarkan pendidikan formal dan disiplin yang dapat saya terapkan dalam pekerjaan, setidaknya disiplin dibutuhkan dalam berbagai bidang dan saya beruntung dapat belajar disiplin dari sekolah smkn 1 geger
Tri Hidayati - APK Angkatan 2016
Bekerja di : Kepala bengkel Ahass badas motor Kediri SMKN 1Geger Bisa, SMKN 1 Geger Hebat
Ery prastyawan - TSM 2009
Bekerja di : IT Support Hotel Amaris SMKN 1 Geger adalah tempat yang sangat berkesan bagi saya saat menimba ilmu disana, banyak bekal pengalaman dan ilmu yang bisa saya terapkan setelah lulus. Tidak hanya mengajarkan teori dan praktek saja, namun pembentukan karakter diri yang di ajarkan membuat saya menjadi pekerja yang smart dan bisa bertahan di tengah kerasnya persaingan dunia kerja.
Abraham Septianus - TKJ 2014
Bekerja di : Zuihouken, Jepang Trimakasih untuk SMK N 1 Geger, alhamdulillah cita" saya utk bekerja di jepang trcapai, smoga seiring brjalannya waktu SMK N 1 Geger bisa mnciptakan generasi" muda yg bermanfaat dan sukses,
Ruly Safitri - Akuntansi 2015
Bekerja di : PT. SAI Mojokerto Alhamdulillah berkat dukungan dan motivasi dari BKK SMKN 1 GEGER saya dapat pekerjaan di PT.SAI, saya dapat langsung bekerja setelah lulus dari sekolah dan memiliki penghasilan sendiri.
Riski Ayu Lestari - Akuntansi 2015
Owner Jamu Nusantara Alhamdulillah, walaupun tidak punya seragam resmi seperti teman-teman, tapi ini took punya sendiri dan makasih buat bapak ibu guru semua yang dulu sudah membimbing saya, terutama bapak eko budiharto guru kewirausahaan, ilmu yang bapak berikan sangat bermanfaat buat saya. Pesan buat teman-teman kalau memulai bisnis jangan sampai riba. Bisnis dapat dimulai dari apa yang kita punya sekarang.
Diyah Ayu Aprillia - TKJ 2016
Kuliah di : Universitas Negeri Yogyakarta SMK Negeri 1 Geger memberikan academic atmosphere yang baik. Kita diajarkan untuk mengembangkan curiosity. Di sekolah tersebut kita juga menjadi lebih akrab dengan metode pembelajaran berfikir secara ilmiah. Dengan itu kita diajarkan untuk cinta dulu sama hal-hal berbau scientific. Itu bekal untuk apa saja saya rasa. Tidak hanya sebagai basis untuk pendidikan lanjut, tapi juga mengajarkan cara berpikir sistematis dalam menghadapi berbagai situasi.
Mustafit Septian - TSM 2014
Kuliah di : POLMAN ASTRA Sangat bersyukur rasanya menjadi alumni smkn 1 geger, karena mempunyai sistem yang sangat bagus dan tenaga pengajar berkualitas sehingga menciptakan lulusan yang berkelas
Bayu Nurcahyo Nugroho - TSM 2016
Bekerja di : PT. Kinghalim Mojokerto Alhamdulillah sya sangat beruntung bsa masuk smk sagema Bnyak hal dan pembelajaran yg kita dpat dari stu..krna tu jangan kau sia " kan masa" yg indah ini..masa yg tidak pernah kau dapat di mnapun.. Kecuali di sekolah.. Triimakasih smk negeri 1 geger madiun.
Muchlis - Akuntansi 2013
Bekerja di : Reysha Dental Care SMK N 1 GEGER adalah sekolah yang saya anggap sempurna. Sebab di SMK N 1 GEGER saya mendapat banyak ilmu yang bisa mengantarkan pada kesuksesan. Banyak kenangan yang didapat bersama kawan-kawan yang tidak terlupakan. Terima kasih untuk SMK 1 geger .semoga semakin jaya dan berprestasi
Noviani Munasyaroh - TKJ 2016
Selalu teringat di hati dan semoga selalu maju.
Syerafika Chita Anastasya - Akuntansi 2010
Sekolah ini telah banyak memberikan pelajaran kepada saya, dan telah membentuk saya menjadi karakter yang jauh lebih baik daripada sebelumnya. Ini semua karena para guru yang selalu ada untuk membimbing saya, menunjukkan pada saya mana yang benar dan mana yang salah. Guru-guruku tersayang, terima kasih atas segala jasa dan baktimu, halalkan ilmu-ilmu yang telah kauberikan padaku. Semoga Tuhan membalasmu dengan ganjaran yang berlipat kali ganda.
Wahyu Ariwardani - Akuntansi 2016
Alhamdulillah mendapatkan banyak ilmu, wawasan dan pengetahuan. serta juga mendapatkan rasa kekeluargaan dari bapak/ibu guru yang selalu sabar dan sayang mendidik saya
Nofianti Nur Hasanah - Akuntansi 2016
SMKN 1 GEGER sangat hebat, Bisa menciptakan alumni yang sangat hebat pula, cepat diserap oleh dunia kerja dan perguruan tinggi. Dengan penciptaan kedisiplinan yang sangat luar biasa yaitu dengan penerapan sistem point dan DO (Drop Out) lah yang membuat SMKN 1 Geger berbeda dari sekolah yang lain. Selain itu prestasi-prestasi yang membanggakan juga menambah keetisan SMKN 1 Geger untuk menjadi sekolah favorit di masyarakat. Umur boleh muda tapi kualitas luar biasa. I Love You SMKN 1 GEGER