09-08-2022
  • 3 minggu yang lalu / Selamat Datang kepada Peserta Didik SMKN 1 Geger Tahun Pelajaran 2022/2023.
  • 1 tahun yang lalu / Tetap patuhi protokol kesehatan dan selalu ingat 5M : Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menghindri Kerumunan, Membatasi Mobilisasi & Interaksi, Menjaga Jarak.
Jul 2022
"Tertib Dimulai Dari Diri Sendiri" Awali Latsar Ketarunaan Peserta Didik Baru

Kamis, (21/07/22). Semboyan taruna SMKN 1 GEGER _Tertib dimulai dari diri sendiri_ ini menunjukkan bahwa ketertiban itu akan sangat efektif jika dimulai dari diri sendiri. Dengan pemantik atau pemicunya pembiasaan kedisiplinan dan Ketertiban maka akan terbentuk suatu karakter yang sangat luar biasa melekat pada setiap Siswa SMKN 1 GEGER. Maka dari itu dilaksanakanlah latihan dasar ketarunaan untuk siswa siswi kelas X yang baru masuk. (US)

Mungkin gambar 6 orang, orang berdiri dan luar ruangan